Tortilla de cebolleta y queso de cabra

Milhistorias: Receta
Ingredientes: 

4 Huevos
7 Tallos de cebolleta
1 Cucharada de queso crema
65 gr. De queso de cabra
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Ensalada de rúcula

Elaboración: 

Limpiar los tallos de las cebolletas conservando su zona verde.
Lavar y secar con un paño de cocina. Luego, cortar en rodajas finas y freír en un sartén con un poco de aceite.
Añadir un poco de agua para evitar que se queme y cocinar unos minutos.
Reservar las cebolletas sofritas en el sartén donde se ha cocinado.
En un plato aparte cortar en láminas muy finas y pequeñas la pieza de queso de cabra.
Y en un bol, batir los huevos agregando la cucharada de queso crema y el de cabra. Salpimentamos. Agregamos las cebolletas sofritas previamente reservada y terminamos de mezclar.
Ponemos a calentar el sartén empleado para sofreír las cebolletas agregando unas cucharadas de aceite, .
Verter la preparación del bol y cocinar a fuego lento durante 3 minutos.
Servir con ensalada de Rúcula.

Autor/a: 
Rubén Ruiz
Número de comensales: 
2-3 personas