Setas Shi take Ecologicas al Oporto

Milhistorias: Receta
Ingredientes: 

- Aceite de oliva

- 1 diente de ajo

- 1 cebolla

- 200 gr. de setas shitake

- 25 gr. de virutas de jamón serrano

- 150 ml de vino de oporto

- 1 cucharada de miel

- Sal

- 2 tazas pequeñas de Cusus ó arroz ( al gusto) 

Elaboración: 

Empezamos salteando en una sarten los ajos picaditos, y añadimos a continuacion la cebolla cortada en trozos pequeños.
Una vez que esta pochada la cebolla, añadimos las setas shitake, ya limpias y secas. 5 minutos despues añadimos el vino de oporto, y lo mantenos a fuego lento durante unos 10 minuos. Finalmente añadimos las virutas de jamos, y una cucharada de miel, removiendo un par de minutos.
Este plato queda ideal, si lo acompañamos de cuscus o arroz.

Autor/a: 
Laura Pérez
Número de comensales: 
2-3 personas