Gazpacho de verduras

Ingredientes: 

Ingredientes:

- 2 tomates grandes rojos maduros

- ½ pepino

- ½ cebolleta

- ½ zanahoria

- 1 diente de ajo

- 2 hojas de col morada

- 2 hojas de lechuga

- Sal

- Agua fría

- 2 cucharadas soperas de aceite

- 1 cucharada de vinagre

Elaboración: 

El gazpacho de verduras es una receta muy sencilla para preparar un entrante en 10 minutos.
Lo primero se rallan los tomates (si no queremos encontrarnos las pepitas, los rallamos, los batimos y pasamos por el chino) pelamos y troceamos el pepino (reservando unas rodajas para la decoración), la cebolleta, la zanahoria y el diente de ajo. Picamos la col y la lechuga.
Ponemos todo en el vaso batidor y batimos (si vemos que se queda muy espeso añadimos un poco de agua fría), agregamos el aceite y el vinagre, salpimentamos y a la nevera para tomar el gazpacho de verduras fresquito.

Autor/a: 
Laura Pérez
Número de comensales: 
3 personas